Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.

Kategorie:
Rezepte

Tags:
putenbrust  putenschnitzel  mango-chutney  nelken  ingwer  apfel  grillen 



</ Rezept - Pute in Mango Chutney Mariniert >


Mango Chutney

für 6 Portionien

2 Mangos ca. 600g
250g Äpfel
1/4 Tl. Ingwerpulver
200ml Wasser 400g Zucker
1 priese Nelkenpulver
1 Prise Muskat
5 El. Essigessens
1 El. Kirschlikör

Mangos und Äpfel schälen und in Stücke schneiden und mit dem Wasser, Gewürze und dreiviertel vom Zucker in ein Topf geben und zu einem Mus kochen. Essig, restlichen Zucker und Likör unter rühren und abschmecken. In Gläser füllen.

Mariniert Putenbrust

für 4 Portionen

4 Putenbrust oder Putenschnitzel
1/4 vom Mango Chutney
4 El Oel

Pute in eine Schüßel geben, Chutney und Oel darüber geben und alles gut vermengen. Ich habe alles in ein Vakuumbeutel getan.

Für 24 Stunden in den Kühlschrank.

Auf dem Grill damit bis es gar ist. Nicht zu heiß sonst brennt es ganz schnell an.

Mit dem restlichen Mango Chutney servieren.

 

Zum umrechnen könnt Ihr ein Tool auf meiner Seite verwenden.

http://tortys-welt.de/tools.html?rezeptumrechner






Archiv

Juli 2017

Juni 2017

Mai 2017

März 2017

Februar 2017

Januar 2017

Dezember 2016

August 2016

Kategorie

Bilder

Bücher

Funstuff

Gewinnspiel

Info

Musik

Rezepte

Tipps

Webdesign

Blogsuche